пи-эр-квадратики

монотонные вибрации
ощущаются спиной -
то колёс пи-эр-квадратики
в темноте стучат ночной
ураган состава встречного
просвистев, качает вдруг
сна обрывки быстротечного
вырываются из рук
точно вспышки звёздной скорости
фонарей мелькает свет
по страницам долгой повести
где герои и сюжет
декораций бутафория
незнакомых странных мест
молчаливые истории
мимо мчащихся существ


Рецензии