Вот и случилось

Вот снова ночь, встречает и искрится ,
Звездами окутав тишину .
По - матерински всматриваясь в лица ,
Я осень приглашаю ко двору .

Сквозь одиночество услышав голос томный,
Средь пламени и золота могил .
Я прежде в осень был влюбленный ,
Теперь там холод и меня знобит.

Смотрю на море , оно все больше ,
От слез , от горечи, обид.
Смотрю , смотрю , смотрю , смотрю
И как вулкан оно кипит .

Нетленность с тленом - все смешалось ,
Сознание покинет массы .
Вот и случилось ,вот и случилось ,
Оденет общество гримасы .


Рецензии