Что такое 45?

Что такое 45?  Баба ягодка опять
Ну а если ты мужик?
С бабой в 45 ни вжисть
Не найти тебе покой
Ни подумать о другой
Ни зайти одной ногой
Каждый день неравный бой
Даже если голубой
С детства твой любимый цвет
С лёгкостью махни рукой
45 не скажешь “Нет”


Рецензии