У нас идут...

У нас идут две знаковых,
Две культовых премьеры.
«Дни Турбиных» Булгакова,
И «Дон Жуан» Мольера.

Меня вы тут же спросите,
Кто будет, что не странно,
Играть не Лариосика,
А только дон Жуана?

Бинокли на колёсиках
Направят ваши дамы
Все мимо Лариосика,
Все сплошь на дон Жуана.

Хотя на жизни просеке
Встречали постоянно
Ранимость Лариосика,
Коварство дон Жуана.

И будут, морща носики,
Оплакивать жеманно
Не муки Лариосика,
А гибель дон Жуана.

Деля всех снизу доверху
Мужчин на два лишь вида:
Кузенов из Житомира
И донов из Мадрида.


Рецензии