Ложь в твоих словах...

Ложь в твоих словах, боль в моей груди
Потому, что чувствую я – нет будущего у нас впереди
Ложь в твоих словах, с улыбкой на лице
А на самом деле ты лжешь сама себе…

Ложь в твоих глазах как осени мираж
Птицы улетающей законченный вираж
Птицы улетающей крыла недолгий взмах
Кто-то даже может испытает страх….

Осени сейчас пишется глава
Важно всё таки найти нужные слова
А ложь в твоих словах выгодна тебе
Ведь – это не любовь, а оправдание себе…  14.12.2020г.


Рецензии
Бывает иногда, у женщин - по любви,
Но, чаще - по расчёту и манипуляции...
http://stihi.ru/2021/11/01/7173

Михаил Мартынов 2   01.11.2021 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.