Очерк о буднях

…Гляжу окре'ст того, что до руки
простёрто, в чём чека'нены шаги
недавно были… Ничего не вижу,
как будто в мутной, в сумрачной воде
по голову, и не понятно, где
Вселенна дышит…

У дней моих, как вышло, дикий нрав.
Представь, что я, закон времён поправ,
набросила на них узду и села…
Я мало продержалась без седла.
Не знаю, что за сила привела
меня к пределу:

сбежали кони, сбросив на ходу.
Куда, хромая, и зачем иду,
теперь не помню.
Как упадёшь, становится ясней,
что каждая ценна из лошадей,
а жизнь — огромна.

10 августа 2021


Рецензии
Солнышко, если Ты реали Сама пишешь, то это ОМГ... готов Тебя продюссировать

Евгений Чукулов   13.10.2021 17:53     Заявить о нарушении