Все женщины порой, как розы

Все женщины порой, как розы,
Приятный запах, глаз сиянье.
Но тронет чуточку морозом
И пропадает обаянье.

В чем обаяния секреты?
На эту тему много толков.
Но даже знатные эстеты
При этом долго чешут холку...

Одна знакомая призналась
Чем раньше обаяла мужа:
"Я очень здорово старалась
Прекрасный приготовить ужин.

Теперь особо не стараюсь,
Всегда он мне готовит ужин.
За день, бывает, так умаюсь,
Что не до ласк от взглядов мужа"...

Все женщины порой, как розы,
Нельзя их тут же разморозить.
Привлечь вниманье можно лаской
И обаять чудесной сказкой.

 


Рецензии
Это уж точно!

С теплом и улыбкой,Надежда.

Надежда Горячева   16.08.2021 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда, за Ваш замечательный отзыв, за тепло и улыбку. С уважением, Павел.

Павел Николаев 9   16.08.2021 10:41   Заявить о нарушении