Строчки о любви

Всё просто...Строчки о любви
А может не о ней
Всё...До свидания и прости
И больше нет огней..

Которые светили нам
В декабрьский ночи
Которые шептали нам
О вечном...о любви.....

Они погасли..не вернуть
Да и не воскресить, то что связало нас с тобой
И заставляло жить

И за собою нас звало
Просило ,сбереги !!
Но видно в жизни всё не так
Законы у судьбы...другие

Эти понял я, в тот вечер
До сих пор, я говорю себе
Не смей! Не причиняй ей боль
И что бы не произошло
Не смей её  забыть
Так как она, ещё никто
Не мог тебя любить...


Рецензии
Понравились ваши стихи.
С болью и душевные!👍✨🌺✨

Майя Расказова   26.04.2022 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо ,Майя. Заходите. Всегда рад.

Вадим Неугодов   27.04.2022 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.