Зачем полюбила вредного? Почти экспромт

Зачем полюбила гадкого
Мальчишку однажды вечером?
В него я вцепилась хваткою,
Такая глупая женщина.

Такая вроде серьёзная
И с высшим образованием,
Шептала себе, что поздно мне,
Но захотелось внимания.

А он мальчишка без комплексов,
Мне сразу сказал, что старая!
Не завлекла его топлесом,
Не стали мы лучшей парою!

Противный он был до ужаса,
А я такая приличная.
Желанья как мухи кружатся,
Но жизнь не ладится личная.

Теперь сижу одинокая
С приспущенными лосинами.
Какая любовь жестокая!
А я такая красивая!

На стрёме уши соседние,
А рассказать то им нечего!
Зачем полюбила вредного
Мальчишку однажды вечером? (15.08.21)


Рецензии