***

Какая ночь, во власти мрака
Лишь тень увесистых садов
И месяц юный у оврага,
Лелеет красочность цветов.

Совсем другие звуки ночи,
В их таинстве дрожит душа,
А чьи-то благостные очи,
Не спят творение верша.

Полна она своих загадок,
В ней мудрость робкой тишины
И воздух свеж, и чист, и сладок,
И упоительные сны.


Рецензии