Frozen boy! если не хочешь полюбить женщину котора

ЕСЛИ НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ ЕЁ,-
НЕ ЗАИКАЙСЯ ДАЖЕ О ОБ ЭТОМ!
ОСТАВЬ ЗА СПИНОЙ ЭГО СВОЁ,-
ИЛИ НЕ СТАНЕШЬ ЧЕЛОВЕКОМ!

ТЫ НЕ ОБМАНЫВАЙ И НЕ ИГРАЙ!
ПУСТЫХ НАДЕЖД НЕ ПОДАВАЙ,-
ОНА СКОРЕЕ СРАЗУ В РАЙ!-
А ТЫ ЗАВИСНИШЬ- ТАК И ЗНАЙ.

МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ,-
ВНОВЬ НЕ ОБРЕТЁШЬ ПОКОЙ.
РАЗ ГОРДИЛСЯ ЛИШЬ СОБОЙ,-
FROZEN BOY!YOU FROZEN BOY!

И НИКТО КРОМЕ НЕЁ!-
ОТОГРЕТЬ ТЕБЯ НЕ СМОЖЕТ.
ИМЯ В ПАМЯТИ СБЕРЕЧЬ ТВОЁ,-
ЧТО ТАК ПОПУСТУ ТРЕВОЖИТ!

ТАК УЧИСЬ ЛЮБИТЬ ЖЕ ТУ,-
КТО ТЕБЯ,ТАК -СИЛЬНО!
НЕ ЗАМЕНИТ,НЕ ПРЕДАСТ ВРАГУ,-
А С ТОБОЙ ВСЕГДА СТАБИЛЬНО!

ВСЁ ЛЕТАЕШЬ В ОБЛАКАХ!
КЛИНЬЯ,- К ДРУГОЙ ПОДБЕВАЕШЬ!
АХ! ТЕРПЕТ ЖЕ ЭТО АЛЛАХ,-
ЧТО С ДРУГОЙ В ЛЮБОВЬ ИГРАЕШЬ!


Рецензии