Мертвое море-каприз!!

 Не отвести мне глаз - одно блаженство!
Готова для прыжка - взлетит сейчас!
Природы идеал и совершенство,
Как ни смотри  - и сбоку, и в анфас!
В ней с головы до ног так всё прекрасно,
Что  сердце моё екает порой.
Как хороша плутовка...и опасна,
Ползти по пляжу будешь за такой!
И модный лоск, и этот юный шарм,
И тела зов, прикрытого едва,
И стройность  оттеняющий  загар...
Смотрю в упор - мне глаз не оторвать!
Интимных мест волнующий изгиб,
(Всё,  возбуждая,  видно на просвет!)
Кровь закипает...Я почти погиб!
Так завела красотка - спасу нет!
Желание схватить и всю измять. ..
И жизнь в одну минуту поменять!
Вот она рядом: так легка, проста!
Проста, как жизнь, мила и молода!
За нежное лицо,  прекрасный стан
Полцарства, не торгуясь, я б отдал!
И груди наливные манят дерзко,
И опьяняет девичья  краса,
И сердце словно поймано на леску
Природы, что являет чудеса!
Она на фоне моря  пишет сказки,
Соблазны посылает мне, смеясь,
Где тело девы обещает ласки,
И разжигает чувственную страсть!
Включает мозг фантазии  раздолье,
И не устать душой мне от утех.
Здесь солнца луч скользит по соли,
Под ним она искрится, будто снег!
Потом под душем эту соль смываешь
И грязь целебную, и просто отдыхаешь,
И воздуха глотнув,  заметишь в миг шальной
Вдруг деву юную, прекрасную собой.
И разгорелся бы в душе  пожар,
Да мозг диктует: что глядишь?ты стар!
Тебе пора на отдых, на покой...
И медленно шагаю за женой!


Рецензии
Дорогой Маркуша! Красотка тебе нагнала не плохой аппетит!...
Твой стих жизненный и прекрасный!

Сердце поэта - всегда молодое.
Влюбляйся, твори и держись!
Самое лучшее в Мире доля
Беспокойная наша жизнь.

С незабываемой, сердечной дружбой,

Озурас Давид   03.09.2022 13:05     Заявить о нарушении
Давид спасибо за совет и отзыв !

Марк Соломон   03.09.2022 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.