Когда любовь обман...

КОГДА ЛЮБОВЬ-ОБМАН!-
НЕ ОПУСКАЙТЕ СВОИ КРЫЛЬЯ!
СТЫД И ПОЗОР- НЕ ВАМ,-
А ТЕМ,- КТО ГАДИТ ОТ БЕССИЛЬЯ.
И ПУСТЬ ВОКРУГ ОДИН ТУМАН,-
НЕ ВИДНО ДАЖЕ -ЧЕЛОВЕКА,
ДУША ЗАВОЕТ ОТ ГЛУБОКИХ РАН,-
ЧТО ЭТО?- ПРЕСТУПЛЕНЬЕ ВЕКА?
В КАПКАН ИЗ ЛЕСТИ НЕ ПОПАДАЙТЕ!
AMOR- НЕ НА СЛОВАХ,- ВЫ ЗНАЙТЕ.
ТАКУЮ -КАК, КУРИТЬ -БРОСАЙТЕ!
И С НЕЙ ИМУННУЮ ПРЕОБРЕТАЙТЕ!
КОГДА ОКУТАЕТ ДУРМАН,-
ВЫ НЕ СПЕШИТЕ ,ЗА СТАКАН!
ТУТ НЕ ПОМОГУТ ДВЕСТИ ГРАММ,-
НЕ ВЕРЯТ НА РУСИ СЛЕЗАМ!
ЛУЧШЕ ЗАРЯДКА ПО УТРАМ,-
И ПОСТЕПЕННАЯ ЗАКАЛКА.
КОМЕДИИ -ВМЕСТО ДРАММ,
НА ПОДОКОННИКЕ ФИАЛКА.
ЛЮБОВЬ- КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПАЛКА,
А ПАЛКА ТОЧНО-НЕ ЛЮБОВЬ!
ПОРОЙ С ТАКОЙ РАССТАТЬСЯ ЖАЛКО!-
ОНА ПРОНЗАЕТ,- ДАЖЕ КРОВЬ!
И ТРАВИТ ЯДОМ СВОИМ ВАС,-
НЕ ТО!- ЧТО В ПРОФИЛЬ ИЛИ ФАС.
А ПРЯМО ИЗНУТРИ ЛОМАЕТ,-
И ПОСТЕПЕННО РАЗРУШАЕТ.
СКОРЕЕ!- ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ!
СПАСАЙТЕСЬ!- ОТ ТАКОЙ "ХАЛЕРЫ",-
ПУСТЬ СБУДУТЬСЯ МЕЧТЫ И ВЕРЫ,-
ПРЕОДОЛЕЙТЕ- ВСЕ БОРЬЕРЫ!
ПОМНИТЕ ЛЮБОВЬ-ЭТО СЕРЬЁЗНО!-
В НЕЙ МЕСТО НЕТ,- ИГРЕ!
ЭТО НЕ БРЕД, НЕ СНЫ, НЕ ГРЕЗЫ,-
А АНГЕЛ В СЕРДЦЕ И ДУШЕ!


Рецензии