Я оттолкнулась ото дна, но не всплыла

Я оттолкнулась ото дна, но не всплыла.
В чём же, скажешь ты, моя ошибка?
Твоя победа... Снова не моя.
И где впредь на лице твоём улыбка...

Как выбраться из этой мне трясины,
Когда за мной и за тобой стоит она,
Один и тот же человек. Во мне нет силы,
Эмоции пропали. Мне пора...

Пора мне уходить со пьедестала!
Моя история, наверное, прошла,
Не перестроившись, я дважды проиграла.
Вот он, финал, который я ждала...


Рецензии