Азарт

Попытки тщетные
Привели меня к тебе,
Шанс иметь гораздо лучше,
Чем сидеть не имея ничего.
Ты поставишь на кон себя,
Забудешь вовсе про дела,
Привлеченный азартным чувством,
Говоря себе не зря.
Горечь невыносимой траты,
Поражение прижжет клеймом,
А ты знал и будешь знать,
Что тогда поставил на любовь.


Рецензии