Рассвет

Малиновым золотом манит рассвет,
С души моей тени уходят,
Тьму омывает солнечный свет,
Звезда в мире всем верховодит.
И ты говоришь: "Надо жить, просто жить".
Золото в косы вплетая,
Солнце дает волшебную нить,
И точка опять запятая.
Струится, играет с листьями свет,
Искрится петля временная.
После заката приходит рассвет...
И так без конца и без края.


Рецензии