Посмотри на море

See More
смотри больше на
Море

Sea
More

Море
всё больше и больше

кисну в море
моря всё больше
всё больше мора

(а?мора?)

они на
ступают на
нас
наследящих
следы размывают

(амора?)

мы
наследующие Море -
More!..

Более Боли -
More!..

ещё
кротко ли вспашем?..
вспашем ли?..

ещё
кротко ли выроем?..
наследуем ли?..

ещё
посеем ли?..
бросим ли?..

им
внемли

(морщинам
на
влажной коже Seeмли -
присмотрись -
посвящаю)


Рецензии
необходимые пояснения:
амор, от: amor (лат.) - любовь.
See More (англ.) - увидеть больше, смотри(те) больше.
mope (англ.) - хандрить, киснуть.

Александр Бубнов   15.08.2021 20:47     Заявить о нарушении