У чувства безумий в плену

У чувства
Безумий в плену -
Как прежде трепетны пальцы,
Где мы попадаем в волну -
Подкожно друг друг касаться...

Касания двух мотыльков -
В нас страстно, в полёте игриво,
Взлетая в волшебный альков
На гребне волны белогривой...

Слетает мерцая пыльца -
С крыла на седой лист бумаги
И дарит нам краски холста...
Перу больше чувств и отваги!

Взлетая касаний подстрочно,
Ласкаясь к тебе так легки -
Меж звёздных снегов многоточий
Танцуют зимой

                Мотыльки!


Рецензии