Заглотыши следующие

***
Лечить его? То, - песню не допеть!
Вот ведь "изгой"? - Болезни огибает!
А из святых ему? Так – Родина,  да – клеть,
В аптеки наши! Сука, деньги не таскает!

***
Ну и - толку? С кодировок?
И с "торпед" там, под лопатку, -
Штоб сам не вытащил? - Готово!
Сосед достал мне, - за двадцатку.

***
Он полз к вершине -
Вымпел там вкопать,
Да вновь в низине -
Кратер! Твою,ж мать...

***
Вот когда кувалдой машут,
То такой там жар, с загривка!!
А прикинь, - фотоны пашут?
Так, что аж железу - липко!

***
Смеялись ангелы, втыкая в жопу стрелы,
Блевали херувимы на крыло!
Когда весной пенёк, с тепла запрелый,
Вдруг расцветал? В том месте, где "прошло".

***
Чё там, парус? С экипажа -
Смотри! - "Который там, с хвостом"?
И - вместе ним! Без такелажа!
До суши на крысах доплывём.

***
Был однажды тоже важным -
Открывал и закрывал
Всем лицом многоэтажным
Где  казнил, и огребал…

***
Щас вместе Землю доедаем,
А воюем? - По привычке,
За то, что друг-друга в плен угнали,
Победители в "кавычках".

***
Распушать образы встреченные,
Для опорожнения наказанья,
Ниша есть искалеченным -
Исповедальня.

***
Что бы, - "Вдруг, чего не вышло"?
Всё спешат огородить,
Потому закон, что "дышло", -
Што-б забор  развороти'ть.

***
Если в ногу зашагал,
Там строй тебя и понесёт,
Куда начальник приказал
И похер, - назад, или вперёд.


Рецензии