В жизни нашей всякое бывает!

В жизни нашей всякое бывает,
Кто то радуется,а кто страдает!
Но порою у нас всё меняется,
Счастлив тот,кто вновь влюбляется!

Люди верят,но без веры и нельзя,
А с мечтами,вновь новые друзья!
Надежда,радость,блеск в глазах,
Любовь рождается в наших сердцах!

В жизни лучшее чаще встречается,
Пусть никто никогда не ошибается!
Но гладкой дорога не всегда бывает,
Нас порой по ухабам дороги качает!

Мы не можем ничего предугадать,
Просто любить,а иногда страдать!
Ведь в любви не бывает так гладко,
Заглянуть бы вперёд,хоть украдкой!


Рецензии