Оружейному бизнесу, взаимоотношения не помеха...

Удивлён я, что и чехи,
Тоже свой гешефт ведут,
И оружием торгуют,
И на экспорт всё везут,
Пистолеты и винтовки,
Неплохие, там у них,
И весьма недорогие,
Для партнеров всех своих,
Есть винтовка штурмовая,
BREN, не хуже калаша,
Но, не всем она известна,
Ну, а в общем, хороша,
Хоть мы с чехами не дружим,
Но, торгуем, без проблем,
Оружейный бизнес, явно,
Интересен, просто всем… .


Рецензии