Опустошение

Опустошенная,
Придумала, накрутила
Умалишенная
Толпа твердила: Где твоя сила?

С разгона прыгнуть вниз,
Как вариант решить проблемы
И закурить до слёз,
Но вмиг сама сгорела

Когда растопчет жизнь,
Дрова подкинет в пепло,
Но ты не бойся, друг,
Парить навстречу ветру

Когда тепло в душе
И чисто твоё сердце,
Жизнь полюби сильней
Дай шанс другим согреться.


Рецензии