Капе нравится арбуз

С Капой мы едим арбуз,
У арбуза сладкий вкус,
Очень сахарный, большой,
Мы купили в выходной!


(Голубь Капа, живёт у нас дома
15 лет. Мы подобрали её раненую и по этому
она не может летать.
15, августа, 2021 год.
Саратов.


Рецензии