Не болен, не влюблён, не выспался

Не болен, не влюблён, не выспался,
Не пылаю, не горю, не искрами,
Не хочу, не могу, не нравится,
Не камнем, не вниз, не катится!

Не худой, не чужой, не колется,
Ни к одной, ни к другой, не ходится,
Ни весна, ни лето, не радуют,
Ни осень, ни зима, не падаю.

Не жду, не тороплю, не требую,
Не последнюю и не первую,
Нивзаправду,  не ложь, не вымысел,
Не меня, ни тогда, не выбесил.

Не забуду, не прощу, не каяться,
Ни молитвой, ни свечой, не плавятся,
Не желаю, ни добра, ни подлости,
Не имею, ни стыда,  ни совести!


Рецензии
Время сейчас такое - нужно таким быть...
http://stihi.ru/2012/11/20/2115

Поэт Владимир Дорохин   16.08.2021 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Андрей Николаевич Лапшин   16.08.2021 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.