я не забуду...

Я не забуду эту ночь
Я помню нежные слова
Но мне не в силах превозмочь
Видеть блеска в них всегда

Лишь только в миг, когда я рядом
Ты сияешь блеском глаз
И ты опять своей помадой
Меня измажешь в сотый раз

Ты при разлуке не заплачешь
Ведь много раз ты обожглась
Но всё ж в груди сердечко скачет
Что ты с любовью отдалась

Ты подойдёшь, обнимешь нежно
Спасибо, что пришёл ко мне
С тобою время безмятежно
Уже скучаю по тебе 

И хоть я преклоняюсь пред тобою
Как пред богиней сей любви
За собою дверь с тоской закрою
Мне очень горестно в груди...
                11.08.2021год.


Рецензии