Пожелание...

Не суетись и не спеши,
Познать и ощутить всю суть.
Под дудку властных не пляши,
А выбирай свой верный путь.
Не жди, не бойся, не проси,
И не надейся на авось,
Бери смелей от жизни всё,
И радуйся, что все сбылось.
Дари любовь, своей семье,
Осуществляй мечты
любимых,
И будет жизнь твоя чиста, прекрасна и неповторима.


Рецензии