Астрологиня в интернете почитала

Астрологиня в интернете почитала.
Какой сегодня год у нас?
Уран одиннадцать тригон
одиннадцать Венера -
Так значит: я сегодня родилась!

На парусах с Нептуном покатаюсь!
Люблю я сёрфинг на Бали.
Плутон с Хироном ловит ветер в парус.
Луна в тригоне к Марсу от зари.

И на последние копейки
собрала даже винтокрыл.
И полетела над водою
ловить попутных ветра сил.

Но гороскопы надо знать,
Раз ветер гонит волны вспять.
И чтоб цунами не застало,
Ты в карты загляни сначала.


   Рю С.Ю. - 15 августа 2021г.


Рецензии