привязанность

мои мысли стоят на одном,
то что не отпускаю тебя.
моё сердце стоит на другом,
получаю я боль от тебя.

всё забыть не могу я никак
глубину твоих глаз голубых.
отпустить и поплыть по реке,
чтобы позже наткнуться на риф.

но а я остаюсь на земле,
вспоминая тебя каждый миг.
понимая сильней и сильней,
все о том как ты дорог мне был.

и в попытке опять отпустить,
возвращаюсь я к мысли одной.
я живу тобой каждый миг,
ну а ты не секунды одной.


Рецензии