36. На Кутузовском стреляют

***
На Кутузовском проспекте ,а быть может на Тверской
Дагестанские мажоры затевают смертный бой ,
Дети гор до откровения удивительно просты ,
- Раком ставят население разбухающей Москвы
***
В них давно кипит обида за те царские дела :
- В плен какой-то смертный русский брал имама Шамиля
Рыщут стайками абреки по стране твоей родной
- В первом сорте россияне ,сам же ты пока изгой
***
Будешь жить на минималку и те новости смотри ,
Где шаманы-генералы в Кремль практически вошли ,
Говорят национальный - очень трепетный вопрос ,
Ты б родился эскимосом - пожирней бы занял пост
***
Не сутулься ,Нос-картоха ! Ты ведь вовсе не брюнет,
А для тонкого вопроса - только кнут авторитет,
Ведь когда-нибудь найдётся - перебьёт злой аппетит
Тот кто русским утвердится и Москву себе вернёт
***
Я скажу не разжигая ,что Кутузовский проспект
Михаил Илларионович не сдавал на триста лет ,
Если тут родился русским ,так тебе не повезло ,
Оглянись по тихой грусти - здесь в округе всё твоё !
***
Мы не чукчи в самом деле ,нет традиции такой ,
Чтобы с гостем поделиться вместе с ужином женой


Рецензии