Необнулиссимо

В прошлом?
Подвиг.

В настоящем?
Горстка чаячьего дерьма.

В будущем?..

Оно,
       Возможно,
*Чуть* подобреет
(Казус Паунда,
    Казус Гамсуна,
        Казус Петена).
Но и в будущем
Не будет
        Подвига
Без горстки чаячьего дерьма
(Необнулённой,
Необнуляемой)
На
    Переднем
        Плане.


14-15. 08. 2021


Рецензии
Запряжное... ❤️😊✌️

Рэссика   18.08.2021 17:13     Заявить о нарушении
Кто-то (не один) где-то (много где) коней собирает в поход.

Боргил Храванон   18.08.2021 21:44   Заявить о нарушении