Согласен ждать

"Тебя люблю!" - шептал тихонько,
Но не услышан был в ответ.
Не зря разбито судеб столько,
Когда звучало слово Нет.

"Согласен ждать, скажи мне сколько?
Готов объехать белый свет." -
Молчишь. В ответ улыбка только
И от обид на сердце след.


Рецензии