Фонтан

Ты плавала сегодня в море синем,
В фонтан с разбегу я вчера нырял,
Судьба кому-то чешет нежно спину,
А мне она поставила фингал.

Ты намекнула - я тебе противен,
Таких не любишь, мол давно достал.
С тобой согласен, в море мало тины,
Зато не писает никто в фонтан.


Рецензии