Огородный мачо

Я всем известный мачо -
Могу не только в май,
По мне все дамы плачут -
Ребёнка им рожай.

Пошёл я в передачу
"Поженимся давай",
Нашёл себе задачу -
Хватило через край.

Постигла неудача
В постели, хоть залай,
Живу теперь на даче
И жду свой урожай.


Рецензии