Взять не дано ни дня нам на прокат

Взять не дано ни дня нам  на прокат,
ведь каждый миг уходит без возврата.
Никчемный день нельзя вернуть назад,
Чтоб отнести и сдать в салон проката.

к ВЧЕРАШНЕМУ ВОЗВРАТА БОЛЬШЕ НЕТ -
нАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТПУЩЕН ЛИШЬ ОДНАЖДЫ.
хОТЕЛОСЬ БЫ ОСТАВИТЬ СВЕТЛЫЙ СЛЕД.
дНЕМ ПРЕДСТОЯЩИМ ДОРОЖИТЬ БЫ КАЖДЫМ.

оДИН РАЗ ЛИШЬ И НАБЕЛО НАМ ЖИТЬ -
чЕРНОВИКОМ НАС НЕ СНАБДИЛ вСЕВЫШНИЙ..
и КАЖДЫМ МИГОМ НУЖНО ДОРОЖИТЬ,
пОКАМЕСТ ГОДЫ, ЧТО ДАНЫ, НЕ ВЫШЛИ.


Рецензии
Рифкат, какие правильные и мудрые слова, сложенные в рифму... С глубинным смыслом и от души. Спасибо вам за это стихотворение. Исан сау булыгыз!

Нурия Сафаргалиева   19.12.2021 23:22     Заявить о нарушении