Из осколков

Собирая осколков кусочки,
Склеим чашу разбитой любви.
Запятые расставим и точки,
Вспоминая прожитые дни.

На дверях заржавели цепочки,
От напора ослабнут они.
На деревьях распустятся почки,
Улыбнутся им старые пни.

Сквозь овраги проложим мосточки,
Перейдя без труда ручейки,
На болотах пусть высятся кочки,
А слеза упадёт со щеки.

Собирая любовь по кусочкам,
Сложим пазлы разбитой души.
Тяжелы вы бессонные ночки,
Бесконечны печальные дни.


Рецензии