Город наполнен золотом

Город наполнен золотом,
Колокола гудят.
Это снимает Золушка
Праздничный свой наряд!
Синью осенней светлою,
Свежестью опьянён,
С летними эполетами
Сам распростился клён...
И на покровских сумерках,
Высветив фонари,
С маленькими плясуньями
Ночь заключит пари...
Будет ли холод утренний,
Или прольётся дождь,
Я всё равно приду к тебе...
Если меня ты ждёшь!


Рецензии