Гады

Но есть же гады на прекраснейшей Земле?!
Увы. Но есть.
Они всё души попивают в молоке.
И им за честь.

Да так бесшумненько, предательски ползут.
Плохая весть.
И яд за пазухой несут, тебе несут:
-Возьми поесть!

Не хочешь ты испить?!.. Заставлю всё равно!
Я - гад! Я - бесть!
И для меня ваш мир исчез давным-давно!
А я то есть!

Да. Есть же гады на красивейшей Земле.
И это жесть.

02.08.21.                Н.К.


Рецензии