Лицемер

В ходе мелких странствий
Закоснел дар речи.
Словно добрый пастырь
Бог мне шел навстречу.

Ел стереотипы,
Потреблял рекламу.
Обо мне просила
Перед Богом Мама.

Резал правду-мат-ку.
Лгал на почве страха.
Но без Божьей Воли
Не погибнет птаха.

О святых я думал
Возле Рубикона.
Умывал я руки,
Лицемер закона.


Рецензии