Одуванчик

   
 Дул сильный ветер зонтики срывая,
     %%%%%%%%
 они до Неба поднялись....,
 гонимы ветром над Землей неслись.

  Потрескалась и выжжена Земля,
  не хочет Одуванчик умирать но
  Ветер не учел лишь одного, что
  всё зависит лишь от Бога не его.

  День?
  Начинался как всегда и вдруг
  Испугана и  съежилась душа не
  Понимая в чем Ее вина.
 
  И вроде с телом душа в душу жили,
  противоречия?
  да были но тем не менее дружили.
  врачебная ошибка не моя но...
  Воля Господа на всё была.

  Фон белый, белый - я, кружила и
  кружила*** шептали, что-то губы
  без конца и было страшно возвращаться
  в самого себя.

  Душа"
  Такая тонкая... под зноем, и дождём;
  Ломали ветры... но она такая хрупкая
  Травиночка моя всё выдержала и жива -
  Лишь потому, что

     ВОЛЯ

         ГОСПОДА

                НА ВСЁ БЫЛА!
 
 
 
 


Рецензии
С Праздником Поэзии!
Античное от Ю.Мориц...

Славно жить в Гиперборее,
Где родился Аполлон,
Там в лесу гуляют феи,
Дует ветер аквилон.

Спит на шее у коровы
Колокольчик тишины,
Нити мыслей так суровы,
Так незримы и нежны.

Толстоногую пастушку
Уложил в траву Сатир.
Как ребёнок погремушку,
Он за грудь её схватил...

Весеннего настроения!

До Свидания!

Филипова Элина   21.03.2022 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.