как надо

Все идёт, ребяточки, как надо
Кроме лишь природных катастроф-
Каждая посёлков экспланада
Чистится от хвороста и дров.
Но огонь погасят и водица
Вся войдёт обратно в берега
И злосчастный вирус уморится
От его привитого врага
Это все господнее внушенье
И его спасительный указ
И его святое промышленье
О судьбинах каждого из нас.


Рецензии