Тряхнём стариной?

Знаешь, любви
Возрасты все покорны
Этому учит Библия нас
(И порно!)
Мы пионерского
Звук её помним горна
Однако, тряхнуть
Стариною нам не зазорно

Знаешь, любовь
Любые сметёт преграды
Кои возводят
Аспиды, суки-гады!
Сколь мы берём от жизни?
А сколько надо!
Трудимся, как говорится
Не за награды

Знаешь, любви
Подвластны любые темы
Будь ты в системе
Иль супротив системы
Будь ты велик
Или ничтожен - пофиг
Любовь горделиво
Выпячивает свой профиль

Знаешь, любовь
Всё подчиняет жёстко
Необязательно
Гладя всегда по шёрстке
Необходимо если -
До зуботычин
Она опускается...
Нам этот стиль привычен

Знаешь, любви
Мы отдадим в уплату
Всё, что имеем
И налегке к Пилату
Уподобляясь
Плачущему Христосу
Куря на двоих
Допросную папиросу


Рецензии