К поздравлению

Слова ушли куда-то погулять,
И стих не сочиняется, хоть плачь.
Я набираю буквы, но опять
Выходят строчки явных неудач.

А так хотелось много пожелать
И счастья, и тепла, и звон души...
И чтобы все желанья исполнять
К Вам ангел прилетал в ночной тиши.

14.08.2021


Рецензии