Капли

Неживые капли стучат по окну. 
Кто-то живой смотрит на это. 
И видит в этих каплях глубину, 
что прячется за маской этой. 
 
Безжизненный — только фасад. 
Они падают мёртво на землю, 
чтобы устроить жизни парад, 
пока мы незримо чуть дремлем.


Рецензии