С праздником Пантелеймона-Целителя! Молитва

Великомученик-Целитель,
Пантелеймон, спаси и сохрани!
От бед, болезней избавитель
Пред Господом за грешных нас моли!

О даровании здоровья,
Благополучья, мира и добра,
Пусть на Земле не будут войны,
Освободи заблудших ото зла!

Царит пускай же справедливость,
И наполняет каждый дом тепло,
Исчезнет ненависть и лживость,
Избавь народ от фальши, от грехов!

К тебе с усердною молитвой
И с искреннею просьбой от души
И верой православных чистой
Не позабудь мирян и помяни!

9 августа 2021 года


© 09.08.2021г. Тома Колпакова
Свидетельство о публикации: izba-2021-3136587

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика религиозная
«««1234567»»»


Рецензии