Мы рядом и счастья желаем любя!!!

Мелькают года, дни рожденья встречаем,
Теперь бы пореже, да Бог не велит.
И всё же, Михалыч, тебя поздравляем,
А так же Ирину, она ж «Айболит».

Пусть спину натрёт, чтобы боли исчезли,
Иначе какой ты помощник в семье.
Нальёт тридцать грамм, они тоже полезны,
Старейшины 7, что стоит на столе.

И пусть подождут все работы на даче,
Готовь шашлыки, дожидаясь родных.
Желаем здоровья, богатства, удачи,
А так же побольше тебе выходных.

Пусть радует внучка в свободное время,
Мешая тебе отдыхать в тишине.
Как солнышко жжёт, избегая затмения,
Играя в коней у тебя на спине.

Пусть сбудется всё, что ты только захочешь,
Поездка на юг, где мы будем встречать.
И если о пенсии только хлопочешь,
Пора отдыхать, лучше раньше начать.

Хоть годы летят как у всех незаметно,
Пусть время никак не коснётся тебя.
Пускай пролетает гонимое ветром,
Мы рядом и счастья желаем любя!!!


Рецензии
Витя , красивое , с интересными нюансами ,
Стихотворение !!!
Удачи , и настроения тебе , и имениннику !!!

Яков Шенгарей   22.08.2021 11:43     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой Яков! Всегда рад встрече!

Виктор Купрашевич   22.08.2021 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.