Нет в умывальнике столько воды...

***
Нет в умывальнике столько воды
(вот бы поплавать часок)
только лицо сполоснуть
будто из лейки дельфина…

это неплохо совсем
хоть и морально устал…

капли стучат по стеклу

15.08.2021
19.33


***
а за окном наливается плод
можешь кусать как неопытный кот-
мыши заразные нам не нужны…

осенью будут соседи трясти
вкусные яблоки,
пробовал сам…

15.08.2021
19.56


Рецензии