Сосед и старый водопровод

Сосед и старый водопровод

Сосед траншею роет,
Ищет старую трубу,
Жена же сидит рядом,
Словами помогая мужику.

Долбил бетон неделю,
Хотел найти скорей,
Мечтой была затея,
Найти трубу быстрей.

Прошло же две недели,
Нашёл! Не грех и отдохнуть,
Слова в уме: Ну неужели!?
Нелегко же было, ну и жуть.

15.08.21г.    10:00


Рецензии
Настоящий мужик, дорылся до истины!

Валентина Малышева 3   14.04.2022 16:12     Заявить о нарушении