38. Ордоводцы

***
Кто-то в карты проиграл здесь жильё наверно ,
Поселился хитрый бес , процветает скверна ,
Не иначе объяснить сгусток аномалий ,
Аналогия была - хан Батый - татарин
***
Он слегка тогда отвлёк Русь от процветания ,
Не пошёл нам в прок урок ,опыт в назидание ,
Золотой орда слыла - много воевала
И пол Мира заняла ,но потом пропала
***
Злата отблески опять тут у нас гуляют ,
Не татарин виноват ,а скорей хазарин ,
Нас пока не в иго вверг ,но уже старался ,
Двадцать лет приличный срок - скопище инфляций
***
Пора Бахуса призвать в ходе девальваций ,
Чтобы алчность не признать в обиходе наций,
Тот телок не наш Господь в образе коровы ,
А доят всё больше нас повышая нормы


Рецензии