Памяти Виктора Цоя

В День памяти Виктора Цоя
Приезжаю на поезде в Москву.
Дата 15 августа с собой несёт о юности тоску…

Было мне всего 15 лет,
Когда погиб Виктор Цой,
А сейчас – 46,
Помню тот день наяву…

И вновь хочется перемен,
Как и 30 лет назад.
Только вот что взамен?
Августовские звёзды горят

Звездопадами по ночам.
Точка, стих обрываю я –
- Время песен вернулось к нам –
- Память о Викторе ещё жива…


Рецензии