Autumn is coming

На тысячи маленьких брызг разлетится поверхность зеркальная моря,

Едва лишь коснётся её золотистое солнце, готовясь пораньше ко сну.

Ему улыбаюсь; и только об августе быстро бегущем немного взгрустну...

Но ветер со мной согласится, что лето конечно же вновь скоро сменит весну,

Шуршанием листьев желтеющих первому шёпоту осени вторя...


Рецензии